>Воскресенье, 09.08.2020, 00:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[20.03.2013]
Турецкие мотивы (0)
[29.08.2012]
Как выбрать хостинг-провайдера? (0)
[04.02.2013]
не по теме-Календарные блоки для квартальных календарей (0)
[25.08.2012]
Технологии в строительстве (3)
[11.01.2013]
Входная дверь как гранит (0)
[17.12.2012]
Собака - воровка (0)
[16.03.2013]
Семь человек погибли после стрельбы в мексиканском баре (0)
[02.10.2011]
Экологические услуги в Москве (0)
[07.07.2015]
Недорогой hostel Retro House на Фонтанке (0)
[16.06.2013]
Устроили драку (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[24.05.2013][Перемешка]
Особенности Финского отдыха (0)
[23.06.2013][Деньги]
Хозяева жизни (0)
[30.06.2013][Фэн-шуй и непознанное]
Невероятные факты о человеческом теле (0)
[02.07.2013][Обучение]
Этапы фарміравання графічнага навыку вучняў 1 класа (на беларускай мове) (0)
[09.06.2013][Скандал]
Чиновники не выполняют обещаний, подавайте в суд на президента страны (0)

Поиск
[08.09.2013]
Трудности получения высшего образования (0)
[10.01.2013]
ПРЕЗИДЕНТ ЭСТОНИИ ЗАЩИТИЛСЯ ОТ ХАКЕРОВ СКОТЧЕМ (0)
[24.05.2013]
Необычные находки для хозяюшек (1)
[21.01.2013]
Кот помешал проводить службы в монастыре (0)
[25.05.2013]
Администратор портала – Мордасевич Александр (0)
[25.05.2013]
Администратор портала – Александр Королевич (0)
[25.07.2012]
Эволюция и функционал мобильных телефонов, как это начиналось и куда может привести (0)
[25.05.2013]
Администратор портала - Валентина Чуприна (0)
[06.04.2012]
Автосалон Долавто: Автомобиль CHERY за 197 рублей в день (1)
[09.07.2013]
Что ждет первокурсника? (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика