[13.02.2013] | |
Папа Римский покинет престол (0) |
[16.05.2014] | |
Купить недвижимость за рубежом (0) |
[21.01.2013] | |
Одесский осел желает ездить на трамвае (0) |
[28.06.2013] | |
Хит сезона модная шуба из человеческих волос (4) |
[08.08.2011] | |
Как избавиться от обиды? (0) |
[08.08.2011] | |
Почему не цветет гибискус? Секреты успешного выращивания (0) |
[07.07.2015] | |
Недорогой hostel Retro House на Фонтанке (0) |
[20.05.2014] | |
Бензопила husqvarna (0) |
[14.06.2012] | |
Муж на час (0) |
[04.09.2011] | |
«Что ж вы теперь из сумрака зовёте?» День национальной скорби российских немцев (0) |
CSN
Copyright service network
Авто тема
[6]
Статьи и новости автомобильной тематики
|
Перемешка [27] |
Биографии [4] |
Деньги [3] |
Дом и семья [13] |
Еда и кулинария [10] |
Животные [4] |
Законы и безопасность [1] |
Скандал [9] |
Красота и здоровье [10] |
Культура, искусство, история [1] |
Мир вокруг нас [10] |
Мужчина и женщина [2] |
Обучение [4] |
Психология [4] |
Работа, карьера, бизнес [2] |
Растения [1] |
Спорт и активный отдых [2] |
Техника и Интернет [7] |
Фэн-шуй и непознанное [4] |
[29.06.2012] | [Перемешка] |
Конкуренция операторов сотовой связи, нам это на руку. (0) |
[23.05.2013] | [Дом и семья] |
Как создать идеальные условия для сна с помощью постельного белья? (0) |
[31.05.2013] | [Еда и кулинария] |
Рецепты для мультиварки. Быстро и вкусно (0) |
[19.07.2013] | [Авто-мото] |
Автомобиль "Победа" Газ М-20 (0) |
[12.01.2013] | [Перемешка] |
Питон – путешественник (0) |
[23.01.2013] | |
Большой театр отказал в помощи о защите своему художественному руководителю (0) |
[25.05.2013] | |
Администратор портала – Александр Королевич (0) |
[13.03.2012] | |
Автозалог (0) |
[24.05.2013] | |
Директор по развитию Нина Манченко (0) |
[02.08.2013] | |
sape татализатор (2) |
[20.06.2013] | |
Учимся зарабатывать деньги (2) |
[23.05.2013] | |
Шелковые цветы в технике канзаши (1) |
[31.03.2012] | |
Кредит без справок и поручителей (0) |
[24.06.2013] | |
Модная одежда и аксессуары (0) |
[25.05.2013] | |
Администратор портала Алена Борисова (1) |
Главная » Статьи » Еда и кулинария |
Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы. Как готовить? Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом. Для здоровья:
Для красоты:
Легко, быстро и полезно Крем-суп Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп. Салат "Витаминка" Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки. Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. | |
Просмотров: 900 | Рейтинг: 5.0/3 |