>Суббота, 27.04.2024, 00:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[13.02.2013]
Папа Римский покинет престол (0)
[16.05.2014]
Купить недвижимость за рубежом (0)
[21.01.2013]
Одесский осел желает ездить на трамвае (0)
[28.06.2013]
Хит сезона модная шуба из человеческих волос (4)
[08.08.2011]
Как избавиться от обиды? (0)
[08.08.2011]
Почему не цветет гибискус? Секреты успешного выращивания (0)
[07.07.2015]
Недорогой hostel Retro House на Фонтанке (0)
[20.05.2014]
Бензопила husqvarna (0)
[14.06.2012]
Муж на час (0)
[04.09.2011]
«Что ж вы теперь из сумрака зовёте?» День национальной скорби российских немцев (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[29.06.2012][Перемешка]
Конкуренция операторов сотовой связи, нам это на руку. (0)
[23.05.2013][Дом и семья]
Как создать идеальные условия для сна с помощью постельного белья? (0)
[31.05.2013][Еда и кулинария]
Рецепты для мультиварки. Быстро и вкусно (0)
[19.07.2013][Авто-мото]
Автомобиль "Победа" Газ М-20 (0)
[12.01.2013][Перемешка]
Питон – путешественник (0)

Поиск
[23.01.2013]
Большой театр отказал в помощи о защите своему художественному руководителю (0)
[25.05.2013]
Администратор портала – Александр Королевич (0)
[13.03.2012]
Автозалог (0)
[24.05.2013]
Директор по развитию Нина Манченко (0)
[02.08.2013]
sape татализатор (2)
[20.06.2013]
Учимся зарабатывать деньги (2)
[23.05.2013]
Шелковые цветы в технике канзаши (1)
[31.03.2012]
Кредит без справок и поручителей (0)
[24.06.2013]
Модная одежда и аксессуары (0)
[25.05.2013]
Администратор портала Алена Борисова (1)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 900 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика