>Суббота, 12.07.2025, 08:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[08.08.2011]
Как стать поэтом? Просто. Но трудно (0)
[27.10.2012]
Происшествие на АЭС во Франции (2)
[12.01.2013]
Американцы презентовали винтовку с Wi-Fi (0)
[09.10.2011]
Подарки (0)
[01.05.2013]
не по теме- Все для мебели в современном магазине (0)
[27.08.2011]
Лица Потолка (1)
[20.05.2013]
Автомобиль из дерева это реальность (0)
[16.09.2011]
Детективное агентство (0)
[20.10.2011]
Плеймобил - удивительная игрушка (0)
[22.11.2011]
Добро пожаловать в American English Center! (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[01.07.2013][Мир вокруг нас]
Боязнь и страх, овладевающие иногда человеком (1) (1)
[23.06.2013][Авто-мото]
Увеличение расхода топлива (0)
[12.01.2013][Перемешка]
Американцы презентовали винтовку с Wi-Fi (0)
[01.07.2013][Мир вокруг нас]
Боязнь и страх, овладевающие иногда человеком (3) (0)
[16.05.2013][Мир вокруг нас]
Природные источники энергии (0)

Поиск
[27.05.2013]
Администратор портала - Евгений Акимцев (0)
[10.01.2013]
ПРЕЗИДЕНТ ЭСТОНИИ ЗАЩИТИЛСЯ ОТ ХАКЕРОВ СКОТЧЕМ (0)
[19.10.2013]
Водомерный узел по альбому ЦИРВ (1)
[26.01.2013]
Для обвинения взяточников-милиционеров мало доказательств (0)
[14.02.2013]
Модульные заборы- новый продукт (51)
[24.05.2013]
Руководитель отдела по работе с биржами Rotapost и Blogun - Алена Акулова (0)
[18.05.2013]
Как избавится от муравьев? (1)
[20.11.2011]
Продажа дипломов вуза, куплю диплом аттестат, куплю диплом вуза (0)
[12.01.2013]
Житель Омска подал в суд на кинотеатр (0)
[25.01.2013]
Забытый миллион вернули (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 958 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика