Наши партнеры:
[20.06.2013] | |
Как раскрутить сайт статьями (0) |
[20.05.2013] | |
О нашем проекте! (0) |
[08.08.2011] | |
Комплекс Золушки, или Как вернуться из сказки в реальность? (0) |
[21.09.2011] | |
Строительные работы (0) |
[23.01.2013] | |
Дельфина приняла семья кашалотов (0) |
[08.08.2011] | |
Как быть социопатом? Правила выживания (0) |
[27.08.2011] | |
Компания terta (0) |
[15.02.2013] | |
не по теме- Горящие путевки из Екатеренбурга (0) |
[03.10.2015] | |
Дом из бруса (0) |
[16.06.2013] | |
Устроили драку (0) |
Наш опрос
CSN
Copyright service network
Категории раздела
Авто тема
[6]
Статьи и новости автомобильной тематики
|
Перемешка [27] |
Биографии [4] |
Деньги [3] |
Дом и семья [13] |
Еда и кулинария [10] |
Животные [4] |
Законы и безопасность [1] |
Скандал [9] |
Красота и здоровье [10] |
Культура, искусство, история [1] |
Мир вокруг нас [10] |
Мужчина и женщина [2] |
Обучение [4] |
Психология [4] |
Работа, карьера, бизнес [2] |
Растения [1] |
Спорт и активный отдых [2] |
Техника и Интернет [7] |
Фэн-шуй и непознанное [4] |
[04.07.2013] | [Красота и здоровье] |
Как вылечить мигрень (0) |
[29.06.2012] | [Перемешка] |
Конкуренция операторов сотовой связи, нам это на руку. (0) |
[18.06.2013] | [Биографии] |
Художник императора Наполеона (0) |
[11.01.2013] | [Перемешка] |
МИНИСТР ТРУДА ПРОСПАЛ ТЕМУ ТРУДОУСТРОЙСТВА (0) |
[23.06.2013] | [Дом и семья] |
Керамическая черепица (0) |
Поиск
[25.05.2013] | |
Администратор портала – Александр Королевич (0) |
[27.05.2013] | |
Уникальный эксперимент (0) |
[25.05.2013] | |
Администратор портала - Евгения Пелишенко (0) |
[10.01.2013] | |
ДЕТЕЙ ОБУЧАЮТ ПО ИГРЕ MINECRAFT (0) |
[23.05.2013] | |
Шелковые цветы в технике канзаши (1) |
[21.01.2013] | |
Кот помешал проводить службы в монастыре (0) |
[09.06.2013] | |
Развод и дети (1) |
[24.05.2013] | |
Директор по развитию Нина Манченко (0) |
[09.07.2013] | |
Что ждет первокурсника? (0) |
[19.10.2013] | |
Водомерный узел по альбому ЦИРВ (1) |
Друзья сайта
Главная » Статьи » Еда и кулинария |
Вкусная лапша своими руками
Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным, не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша. Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй. | |
Просмотров: 912
| Теги: |