>Вторник, 15.07.2025, 07:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[31.03.2012]
Фруктовые коктейли и игровой автомат Fruit Cocktail онлайн (0)
[08.09.2011]
Камин (0)
[30.01.2013]
не по теме- Фиточай для похудения (0)
[14.06.2012]
Муж на час (0)
[25.01.2013]
Вместо сбережений шуточные купюры (0)
[16.06.2013]
Мебель от лидирующего производителя (0)
[19.09.2011]
Ромашка (0)
[20.12.2012]
Инженерная доска (0)
[23.02.2013]
Инвестируйте в золото и нефть (от 50$) (2)
[22.05.2013]
Третья мировая война - спасите нашу душу! (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[23.05.2013][Скандал]
Массовые беспорядки в пригорадах Стокгольма!!! (0)
[29.05.2013][Мужчина и женщина]
Измена – взгляд со стороны (0)
[18.05.2013][Скандал]
Гей-парад в Грузии!!! (0)
[29.05.2013][Еда и кулинария]
Кофейная смерть (0)
[31.05.2013][Мир вокруг нас]
Фоторедактор: улучшаем "жизнь фотоснимков" (0)

Поиск
[25.05.2013]
Администратор портала Ксения Гриднева (0)
[24.05.2013]
Руководитель отдела по работе с биржами Rotapost и Blogun - Алена Акулова (0)
[25.05.2013]
Администратор портала Алена Борисова (0)
[20.05.2013]
Реклама с ароматом пиццы (1)
[12.07.2013]
Мебель Роникон рекомендую (0)
[22.05.2013]
Строительство беседки своими руками (1)
[23.01.2013]
Большой театр отказал в помощи о защите своему художественному руководителю (0)
[12.01.2013]
Американцы презентовали винтовку с Wi-Fi (0)
[26.12.2014]
Игровые автоматы всех видов (264)
[17.12.2011]
Купить диплом, продажа дипломов вуза диплом студента, диплом государственного образца купить (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Вкусная лапша своими руками

Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным,  не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша.
Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную  воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй.

Категория: Еда и кулинария | Добавил: serlen (19.05.2013)
Просмотров: 968 | Теги: тесто, быстрое блюдо, лапша, приготовить своими руками, быстрая готовка | Рейтинг: 5.0/2
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика