>Четверг, 25.04.2024, 23:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[11.04.2013]
Преступник оказался неравнодушным к собакам (0)
[08.09.2011]
Купальники (0)
[20.06.2013]
Как раскрутить сайт статьями (0)
[10.08.2013]
Комфортный отдых с компанией На Сутки (0)
[31.03.2012]
Фруктовые коктейли и игровой автомат Fruit Cocktail онлайн (0)
[18.08.2011]
гайд парк Лондон (2)
[19.12.2012]
Детская мебель (0)
[30.10.2011]
Как работать с командной строкой Windows? (0)
[21.10.2012]
Дизельные генераторы - экономный подход (0)
[12.01.2013]
Рыбака – чемпиона уличили в мошенничестве (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[24.05.2013][Еда и кулинария]
Закуска из кабачков с чесноком (0)
[01.06.2011][Перемешка]
Как и на чём сэкономить, заказывая сайт? (1)
[17.06.2012][Перемешка]
Твое будущее – ты уверен, что хочешь это знать? (1)
[21.05.2013][Скандал]
И в 90 лет нет прощения (0)
[06.06.2013][Мир вокруг нас]
В Британии сыр растет на деревьях (0)

Поиск
[24.05.2013]
Директор по развитию Нина Манченко (0)
[25.05.2013]
Администратор портала Алена Борисова (1)
[25.07.2012]
Эволюция и функционал мобильных телефонов, как это начиналось и куда может привести (0)
[20.01.2013]
Пассажир догонял бегом свой поезд почти семь километров (0)
[12.01.2013]
АКЦИИ NOKIA ДОСТИГЛИ МАКСИМУМА (0)
[29.06.2011]
Поздравления на юбилей мужчине 20 лет (0)
[25.05.2013]
Администратор портала - Алексеева Лидия (0)
[09.06.2013]
Развод и дети (1)
[26.07.2012]
Какой ущерб приносят Вам интернет игры? (1)
[18.01.2013]
Самородок весом 5,5 килограмм найден в Австралии (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Вкусная лапша своими руками

Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным,  не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша.
Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную  воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй.

Категория: Еда и кулинария | Добавил: serlen (19.05.2013)
Просмотров: 913 | Теги: тесто, быстрое блюдо, лапша, приготовить своими руками, быстрая готовка | Рейтинг: 5.0/2
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика