>Суббота, 04.05.2024, 08:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[24.05.2013]
Сила торнадо в Оклахоме сравнима с ядерной бомбой (0)
[02.10.2011]
Экологические услуги в Москве (0)
[26.11.2012]
Microsoft запантетовала очки дополненной реальности (0)
[11.04.2013]
Преступник оказался неравнодушным к собакам (0)
[01.11.2012]
Windows 8 стартовала (0)
[17.03.2013]
Осенью 2013 года будет запущен Российский аналог НИТКА (2)
[14.10.2011]
Заказ пиццы круглосуточно (0)
[17.12.2011]
Тарифы Мегафон (0)
[10.03.2013]
Социальная сеть Facebook представила обновления (0)
[12.04.2013]
Впервые в Англии открыли дело на ненавистников эмо (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[21.07.2013][Авто-мото]
Технология бесконтактной мойки (0)
[24.05.2013][Дом и семья]
Особенности деревянного дома (0)
[02.07.2013][Биографии]
Реформа Петра I (0)
[15.06.2013][Психология]
Взрослая жизнь - новые роли. (0)
[17.05.2013][Дом и семья]
Тестирование на наркотики в школах. (0)

Поиск
[10.01.2013]
ПРЕЗИДЕНТ ЭСТОНИИ ЗАЩИТИЛСЯ ОТ ХАКЕРОВ СКОТЧЕМ (0)
[31.03.2012]
Кредит без справок и поручителей (0)
[03.06.2013]
RIVAGE: превосходство очевидно (0)
[18.05.2013]
Как избавится от муравьев? (1)
[29.06.2011]
Поздравления на юбилей мужчине 20 лет (0)
[14.02.2013]
Модульные заборы- новый продукт (42)
[22.05.2013]
Строительство беседки своими руками (1)
[06.04.2012]
Автосалон Долавто: Автомобиль CHERY за 197 рублей в день (2)
[25.07.2012]
Эволюция и функционал мобильных телефонов, как это начиналось и куда может привести (0)
[25.01.2013]
Забытый миллион вернули (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 901 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика